美しいビジュアルと美味しさを兼ね備え、これからのシーズン食べたくなるのがジェラート!
一口味わうだけでフレーバーが駆け巡り、全身が幸福感で包まれますね。

と言うわけで、【和風ジェラートおかじ】と一緒に「これからのシーズンに食べたい!」をテーマとしてジェラートを3つ考案しました!
でも実際に期間限定でメニュー化するのは、皆さんの投票で決まった1種類のみ。

うぅ、どれも個性があって魅力的!
ぜひ投票してくださいね。

投票期間 : 4/25(火)〜5/2(火)

※投票はお一人様一票限り。

投票結果は5/25(木)に、CUT IN WEBとフリーペーパーCUT IN 6月号で発表!!

それでは早速、ジェラートをチェック!!!!


Entry No.1 : ラム干し柿ジェラート

ラムに漬け込んだ新潟県産の干し柿のチップをトッピング!芳醇な香りがミルクの味わいと相まってGOOD。

投票はこちら!
Entry No.2 : みたらしジェラート

和の香りとミルクの新感覚なミックスがクセになるコチラは、おかじ特製の濃厚なみたらしソースがふんだんにかけられた一品。

投票はこちら!
Entry No.3 : ハチミツクルミジェラート

はちみつ草野の生ハチミツは程よい甘みで、長野県産のクルミによく合う!一口味わうだけで、ワンランク上の気分に。

投票はこちら!

料金
シングル¥300/ダブル¥400/トリプル¥500


投票フォーム

この投票は終了しました。


INFORMATION
和風ジェラートおかじ

所在地 : 新潟市西区みずき野2-12-8
電話 : 025-239-3910
時間 : 10:00~18:00
Facebook : https://www.facebook.com/okaji.ice/

ACCESS